Catálogo Bibliográfico

Búsqueda por tema: Food processing.
Mostrando 1-2 de 2 resultados, ordenados por
1. Dosimetry for food irradiation / International Atomic Energy Agency. 2002 Libro
OIEA T.R.S. 409
2. Radiation preservation of fish and fishery products : final results of a Co-Ordintated Research Programme of the Joint FAO/IAEA Division of Nuclear Techniques in Food and Agriculture. 1989 Libro
OIEA T.R.S. 303

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Búsqueda avanzada (combinando palabras en distintos campos)
Búsqueda en Catálogo CAC-CAE-SDIL (Enlace a Bibliotecas CNEA)
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)


Biblioteca Leo Falicov - Av. Bustillo Km 9,500 (R8402AGP) San Carlos de Bariloche, R.N. | ARGENTINA | Tel +54 294 4445195
http://biblioteca.cab.cnea.gov.ar - biblio@cab.cnea.gov.ar