Catálogo Bibliográfico
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | 018011 |
005 | 20150512155601.0 |
008 | 150512s2014####ag#a###f#bm###001#0#spa#d |
245 | 10 | $a Evaluación sensorial de hojas de espinaca mínimamente procesadas, tratadas con energía ionizante para asegurar su calidad microbiológica en ensaladas listas para consumir / $c Juan Ignacio Garrido. |
260 | ## | $a Bariloche : $b Instituto Balseiro, $c 2014. |
300 | ## | $a 39 h. : $b il. col. ; $c 30 cm. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas (h. 32-33). $b 27. |
502 | ## | $a Tesis (Posgrado en Aplicaciones Tecnológicas de la Energía Nuclear)--Universidad Nacional de Cuyo, Instituto Balseiro, 2014. |
500 | ## | $a Incluye índice. |
500 | ## | $a Director de tesis: Patricia Narvaiz. |
100 | 1# | $a Garrido, Juan I. $4 dis |
700 | 1# | $a Narvaiz, Patricia. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional de Cuyo. $b Instituto Balseiro. $4 dgg. |
650 | #7 | $a Ionizing radiations $v Theses. $2 inist |
650 | #7 | $a Spinach $v Theses. $2 inist |
650 | #7 | $a Radiaciones ionizantes $v Tesis. $2 inist |
650 | #7 | $a Espinacas $v Tesis. $2 inist |
653 | ## | $a Food irradiation. |
653 | ## | $a Irradiación de alimentos. |
040 | ## | $a arbccab $b spa $d arbccab |
856 | 41 | $u http://campi.cab.cnea.gov.ar/tocs/22778.pdf $3 Indice |