Catálogo Bibliográfico

Búsqueda por tema: Food processing.
Estilo:
Resultado 2 de 2
 
Libro

Radiation preservation of fish and fishery products : final results of a Co-Ordintated Research Programme of the Joint FAO/IAEA Division of Nuclear Techniques in Food and Agriculture.

Vienna : IAEA, 1989.

139 págs. : figuras, tablas ; 24 cm.

Serie: Technical Reports Series, 0074-1914 ; Nº 303

ISBN: 920115089X

"STI/DOC/10/303".

Incluye referencias bibliográficas e índice.

 
Registro 010653 · Modificado: 16/04/2007

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Búsqueda avanzada (combinando palabras en distintos campos)
Búsqueda en Catálogo CAC-CAE-SDIL (Enlace a Bibliotecas CNEA)
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)


Biblioteca Leo Falicov - Av. Bustillo Km 9,500 (R8402AGP) San Carlos de Bariloche, R.N. | ARGENTINA | Tel +54 294 4445195
http://biblioteca.cab.cnea.gov.ar - biblio@cab.cnea.gov.ar