Catálogo Bibliográfico

Búsqueda por tema: Food Irradiation.
Mostrando 1-3 de 3 resultados, ordenados por
1. Evaluación sensorial de hojas de espinaca mínimamente procesadas, tratadas con energía ionizante para asegurar su calidad microbiológica en ensaladas listas para consumir / Juan Ignacio Garrido. 2014 Tesis
T.P (043)62 2014
G193
2. Propuesta de irradiación de alimentos y de otros productos de la provincia de formosa y de las regiones NEA-NOA / Juan Carlos Barreto. 2013 Tesis
T.P. (043)62 2013
B275
3. Preservation of fruit and vegetables by radiation / International Atomic Energy Agency. 1968 Libro
OIEA PANEL 664.8 P 1966

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Búsqueda avanzada (combinando palabras en distintos campos)
Búsqueda en Catálogo CAC-CAE-SDIL (Enlace a Bibliotecas CNEA)
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)


Biblioteca Leo Falicov - Av. Bustillo Km 9,500 (R8402AGP) San Carlos de Bariloche, R.N. | ARGENTINA | Tel +54 294 4445195
http://biblioteca.cab.cnea.gov.ar - biblio@cab.cnea.gov.ar