Catálogo Bibliográfico
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | 020273 |
005 | 20230308140921.0 |
008 | 221103s2022####ag#d###f#bm###001#0#spa#d |
245 | 10 | $a Modelos de higgs compuesto para física de sabor y anomalías de mesones B / $c Federico Lamagna. |
260 | ## | $c 2022. |
300 | ## | $a xx, 210 h. : $b il. fig. ; $c 30 cm. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas (h. 191-207). $b 216. |
502 | ## | $a Tesis (doctorado, Física)--Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro, 2022. |
500 | ## | $a Director de tesis: Leandro Da Rold. |
500 | ## | $a Incluye índice. |
500 | ## | $a La versión original es digital. |
100 | 1# | $a Lamagna, Federico. $4 dis |
700 | 1# | $a Da Rold, Leandro. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional de Cuyo. $b Instituto Balseiro. $4 dgg |
650 | #7 | $a Leptoquarks $x Theses. $2 inist |
650 | #7 | $a Higgs models $x Theses. $2 inist |
650 | #7 | $a Leptoquarks $x Tesis. $2 inist |
650 | #7 | $a Modelo de Higgs $x Tesis. $2 inist |
653 | ## | $a B anomalies. |
653 | ## | $a Composite higgs. |
653 | ## | $a Flavor physics. |
653 | ## | $a Anomalías B. |
653 | ## | $a Higgs compuesto. |
653 | ## | $a Física de sabor. |
040 | ## | $a arbccab $b spa |
856 | 41 | $u http://campi.cab.cnea.gov.ar/tocs/24636.pdf $3 Índice |
856 | 41 | $q pdf $s 3448Kb $u https://ricabib.cab.cnea.gov.ar/1129/ $3 Texto completo |